Farm to Table, traduzido como
“da fazenda para a mesa”,

Refere-se a um modelo de negócio que prioriza a produção local e sustentável,
estabelecendo uma conexão direta entre os produtores agrícolas e os consumidores.

Ao adotar o Farm to Table, garantimos que nossa aveia seja cultivado de maneira
ética e sustentável, com práticas agrícolas que respeitam o meio ambiente e
promovem a saúde do solo. Além disso, estabelecemos parcerias diretas com
agricultores da região, incentivando a economia local.

Essa abordagem não apenas fortalece a relação da nossa empresa com os
pequenos produtores, mas também permite que nossos consumidores tenham
confiança na origem dos produtos. Eles sabem que estão adquirindo aveia de alta
qualidade, produzida localmente, apoiando práticas agrícolas sustentáveis.

Em resumo, o Farm to Table não apenas agrega valor ao produto, mas também
destaca nosso compromisso com a responsabilidade social e ambiental,
proporcionando uma experiência positiva para quem busca não apenas qualidade,
mas também uma conexão autêntica com a origem dos alimentos que consome.

CONHEÇA O PROCESSO

O plantio é acompanhado desde a semente, passando pelas boas práticas agrícolas,cuidados com o meio ambiente e seleção de produtores rurais auditados e aprovados

Na colheita, os grãos são analisados por laboratório externo, com certificação internacional, para comprovação das boas práticas utilizadas no campo

O transporte é realizado
por transportadoras com
veículos selecionados
evitando qualquer tipo
de contaminação

As àreas de estoque e
produção são controladas
e monitoradas e apenas
transportadoras auditadas
entregam um produto
sustentável e rastreado
desde a semente para
você e sua familia

Após o empacotamento em
ambiente controlado, uma
análise em laboratório
externo com certificação
internacional é realizado para
comprovação das práticas
utilizadas na indústria

A armazenagem individual
garante a rastreabilidade
dos produtos. As análises
de todos os processos e do
produto final são realizados
por um laboratório interno

PRIMEIRA AVEIA CARBONO NEUTRO DO BRASIL!

E o que isso significa?

  A neutralidade de carbono é uma alternativa que busca evitar as consequências do desequilíbrio do efeito estufa (causado pelo excesso de
emissões de poluentes como o dióxido de carbono).   Ser carbono neutro significa reduzir onde é possível e balancear o restante das emissões
por meio da compensação, que pode ser feita pela compra de créditos de carbono ou recuperação de florestas em áreas degradadas.

ou seja

Sustentabilidade em toda cadeia do alimento!

SUSTENTABILIDADE
EM TODA CADEIA
DO ALIMENTO!