BOLINHO DE ESPINAFRE COM AVEIA

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos;

  • 1 folha de espinafre cortada;

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;

  • 3 claras de ovo;

  • 3 claras de ovo;

  • 2 dentes de alho cortados;

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;

  • 1 colher (café) de fermento em pó;

  • Sal conforme preferência;

  • Noz-moscada conforme preferência.

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira com azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o espinafre e refogue até murchar e a água evaporar. Deixe esfriar e transfira a mistura para uma tigela. Junte os demais ingredientes e misture bem. Divida a mistura em 15 porções iguais e modele-os em formato de hambúrguer. Aqueça novamente a frigideira e grelhe os bolinhos em ambos os lados até dourarem.

Sirva e desfrute dos bolinhos!